Informativa sulla privacy e richiesta di consenso al trattamento dei dati personali

Qui sotto l'informativa sulla privacy e richiesta di consenso al trattamento dei dati personali, vi invitiamo a leggerla con attenzione.

1. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI.

I dati forniti dagli Utenti per la registrazione sul Sito al fine di usufruire dei servizi offerti attraverso di essi, includono, ad esempio: dati identificativi, indirizzi e numeri di telefono, indirizzo e-mail, numero di Partita IVA / Codice Fiscale. I dati personali saranno utilizzati esclusivamente:
a) per consentire lo scaricamento dei ticket.
b) per l’invio tramite e-mail di informazioni sui servizi offerti agli iscritti, di newsletter e comunicazioni di aggiornamento relative alle novità e ai corsi pubblicati sul sito e di indagini conoscitive relative al servizio.
c) ove richiesto dal fornitore del prodotto o servizio (partner), saranno comunicati al partner i dati strettamente necessari ai fini della verifica degli aventi diritto al servizio venduto e della corretta erogazione dello stesso e dei servizi accessori (indirizzo e-mail e in alcuni casi i dati identificativi).

2. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI.

Il trattamento dei dati personali verrà effettuato attraverso strumenti automatizzati e non, in conformità con le finalità indicate e nel rispetto dei requisiti di riservatezza e delle più idonee misure di sicurezza, come indicate dal Codice Privacy. I sistemi informatici e i software saranno configurati in modo da minimizzare l'uso di dati personali e identificativi che non siano necessari per le finalità di trattamento sopra indicate.
Il trattamento dei dati personali per le finalità di cui alle lettere a) e c) sopra indicate è necessario per consentire lo scaricamento dei ticket da parte degli Utenti. L'eventuale rifiuto renderebbe impossibile beneficiare dei servizi fruibili tramite il Sito Corsidizona. Anche il trattamento per la finalità di cui alla lettera b) è parte integrante del servizio, in quanto permette a Corsidizona di ottemperare all’impegno circa il continuo aggiornamento degli utenti registrati sulle opportunità di acquisto loro dedicate.
Salvo quanto sopra indicato al punto d) circa la comunicazione ai partner – ove necessario - dei dati identificativi funzionali alla verifica degli aventi diritto al servizio venduto e alla corretta erogazione dello stesso, l'accesso ai dati personali sarà consentito solamente a soggetti debitamente autorizzati dai Titolari in qualità di incaricati del trattamento ed ai Responsabili eventualmente nominati.

3. CONFERIMENTO DEI DATI.

Il conferimento di dati personali comuni è strettamente necessario ai fini dello svolgimento delle attività di cui al punto 1.

4. RIFIUTO DI CONFERIMENTO DEI DATI.

L’eventuale rifiuto da parte dell’interessato di conferire dati personali nel caso di cui al punto 3 comporta l’impossibilità di adempiere alle attività di cui al punto 1.

5. COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI.

I dati personali forniti dall’utente possono essere comunicati a Società terze, nominate Responsabili, per le seguenti finalità:

  • Adempimento degli obblighi previsti da leggi, regolamenti e dalla normativa comunitaria o di disposizioni impartite da Autorità a ciò legittimate dalla legge o da Organi di vigilanza e di controllo;
  • Finalità strettamente connesse e strumentali alla gestione dei rapporti con gli utenti stessi;
  • Instaurazione ed esecuzione di un procedimento legale.

6. DIRITTI DELL'INTERESSATO.

L’art. 7 del Codice Privacy conferisce all’interessato l’esercizio di specifici diritti, tra cui quello di ottenere dal titolare la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; l’interessato ha diritto di avere conoscenza dell’origine dei dati, della finalità e delle modalità del trattamento, della logica applicata al trattamento, degli estremi identificativi del titolare e dei soggetti cui i dati possono essere comunicati; l’interessato ha inoltre diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione e l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge; il titolare ha il diritto di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati.
L'Utente ha diritto in qualsiasi momento di interrompere l’invio di comunicazioni e newsletter, tramite l'apposito link presente all'interno di ogni comunicazione.

7. TITOLARE DEL TRATTAMENTO.

Titolare del trattamento è AG Communication SRL, con sede legale in Via Sant'Antonio, 1 – CAP 21013 Gallarate (VA).

Free Lotus Filled icon source